3 вещи, которые будут модны в сезоне весна-лето 2022 и которые можно купить на зимних распродажах

Категории

В то время как тенденции меняются со скоростью света, есть тенденции, которые длятся дольше, чем сезон. И хотя до весны у нас еще есть время, стоит подумать о том, что тогда будет в моде. Почему? И хотя бы потому, что на предстоящих зимних распродажах некоторые вещи можно купить дешевле!

Когда мы думаем о зимнем гардеробе, первое, о чем мы думаем, это толстые свитера, теплые куртки или сапоги. Тем не менее, не будем забывать о платьях, рубашках и брюках, которые можно носить как в более прохладное, так и в теплое время года. Благодаря этому есть шанс купить что-то по привлекательной цене во время Черной пятницы или сезонных распродаж, что появится в магазине как хит... с соответственно более высокой суммой на этикетке. Так за какими проектами стоит охотиться, когда магазины устраивают зимнюю скидку? Вот 3 тренда, которые будут актуальны весной 2022 года не меньше, чем сегодня.

В текущем сезоне одежду с разрезами продвигали в том числе Tom Ford и Loewe. На весенних подиумах они появились вместе с Альбертой Ферретти и Стеллой Маккартни. На какие модели стоит делать ставки? И зимой, и весной обязательно подойдут платья или топы. Теперь носите их с курткой или теплым кардиганом. Летом, в свою очередь, подарите в них загорелое тело.

Рекомендуемые товары
Быстрый заказ
СКИДКА!
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина